Force diagnósticado com infecção alimentar

janeiro 23, 2025

O Force Jiratchapong foi diagnósticado com infecção alimentar e se encontra internado para o tratamento, todos os seus comprimossos foram adiados até sua melhora. Todos da nossa equipe desejamos melhora para o divo.

Evitar a infecção alimentar requer cuidados com a higiene, manipulação e armazenamento de alimentos. Aqui estão algumas dicas importantes:

1. Higiene Pessoal

Lave as mãos com água e sabão antes de preparar ou consumir alimentos e após usar o banheiro.
Mantenha unhas limpas e evite manipulá-las durante o preparo.


2. Limpeza dos Utensílios e Superfícies

Lave utensílios, tábuas de corte e superfícies com água quente e detergente após cada uso.
Use panos de prato ou esponjas limpas e troque-os regularmente para evitar a proliferação de bactérias.


3. Armazenamento Adequado

Mantenha alimentos perecíveis refrigerados a temperaturas abaixo de 5 °C.
Guarde alimentos cozidos separados dos cruspara evitar contaminação cruzada.
Utilize recipientes fechados para armazenar alimentos.


4. Manipulação Correta

Cozinhe alimentos em temperaturas adequadas (por exemplo, carnes a 70 °C ou mais) para eliminar bactérias.
Não descongele alimentos em temperatura ambiente; opte por descongelá-los na geladeira ou micro-ondas.


5. Consumo Seguro

Verifique a data de validade antes de consumir alimentos industrializados.
Evite consumir alimentos com cheiro, sabor ou textura alterados.
Lave bem frutas, verduras e legumes antes de consumi-los.


6. Cuidado com Águas e Bebidas

Consuma água filtrada ou fervida.
Evite gelo de procedência duvidosa em bebidas.

Seguir essas práticas simples pode reduzir significativamente o risco de infecção alimentar.



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